ページの先頭になります。
ページ内を移動するためのリンクです。
ヘッダ情報に移動します。
本文に移動します。
フッタ情報に移動します。
ここからヘッダ情報になります。
商品情報
ナガノトマトレシピ
お楽しみ
企業情報
社会・環境活動
業務用商品をお探しのかたへ
商品情報
商品情報トップ
トマトケチャップ
トマト素材
トマトソース
調味ソース
つぶ野菜シリーズ
トマトジュース
その他
なめ茸
ナガノトマトレシピ
お楽しみ
企業情報
企業情報トップ
自然の恵みを届けるナガノトマト
社長あいさつ
会社概要
企業理念
採用情報
お知らせ
社会・環境活動
社会・環境活動トップ
企業の社会的責任への取り組み
信州産原材料へのこだわり
世界中の産地から
工場での取り組み
環境への取り組み
健康経営
業務用商品をお探しのかたへ
ページの現在地になります。
ホーム
ナガノトマトレシピ
サルサソースディップ
サルサソースディップ
ここから本文になります。
[1]
野菜はスティック状にカットして、グラスなどに入れる。
[2]
食パンは耳を切り落として、6等分の細切りにする。オーブントースターでかりっと香ばしいきつね色に焼き、かごに盛る。
[3]
①、②をプレートに盛り合わせ、
サルサソース
を添える。
揚げ物のディップソースとしても、相性は抜群。
ハッシュポテトやチーズ入りのポテトにつけても美味しいです。
Tweet
(2人前)
サルサソース
お好み量
食パン(8枚切りがおすすめ)
1枚
【野菜スティック】
きゅうり
1/2本
パプリカ(赤・黄)
各1/8個
セロリ
1/4本
だいこん、にんじん
お好みで
岩下の新生姜入りなめ茸 納豆オクラ和え
たこときゅうりの和え物
一口サイズのおつまみピザ
なめろう
レシピトップへ
ページの終わりになります。
このページの上部へ戻ります。