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[1] | ボウルに〈トマトソース〉の材料を混ぜ合わせる。 |
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[2] | ちぎったレタスを洗い、水をよく切ってからボウルに入れオリーブオイル・塩・こしょうをまぶしておく。 |
[3] | かぶは皮をむいて千切りにし、油を切ったツナ・マヨネーズ・塩・こしょうと混ぜ合わせる。 |
[4] | ボイル海老は塩・こしょうで下味をつけておく。 |
[5] | グラスに〈トマトソース〉と[2]から[4]、お好みでパセリやミントを飾りつけ出来上がり。 |
(2人前)
パセリ | お好み |
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ミント | お好み |
【トマトソース】 | |
国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ | 大さじ1/2 |
トマト(さいの目切り) | 40g |
マヨネーズ | 小さじ1/2 |
【海老の三色カクテルサラダ】 | |
ボイル海老 | 6~8尾 |
かぶ | 25g |
ツナ | 1/2缶 |
レタス | 1枚 |
塩・こしょう | 適量 |
マヨネーズ | 小さじ1/2 |
オリーブオイル | 小さじ1/2 |