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[1] | お好みの季節の野菜を細切りにし、フライパンにオリーブオイルをひいてこんがり焼く。 |
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[2] | 国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップとなめ茸ボトル入り を1対1の分量でタレをつくる。 |
[3] | バットにお湯をはり、ライスペーパーをくぐらせ、乾いたまな板の上に広げる。 |
[4] | [3]の上に、えび、大葉、[1]を重ねるように置き、その上に[2]をかける。 |
[5] | ライスペーパーを折りたたむように巻き、半分に切って皿に並べて、タレを添えて出来上がり。 |
ナガノトマト 信州生まれのケチャップ 国産つぶ野菜入りとなめ茸ボトル入りを1対1で作るタレは触感も楽しめます。
松本大学 総合経営学部 観光ホスピタリティ学科
松下 湧矢さんの作品
(1人前)
季節の野菜 | お好み |
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大葉 | 2枚 |
えび | 8尾 |
ナガノトマト 信州生まれのケチャップ 国産つぶ野菜入り | 30g |
なめ茸ボトル入り210g | 30g |
ライスペーパー | 2枚 |