ここから本文になります。
[1] | 鍋にイタリアの畑から ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わいとコンソメスープを入れ、火にかけ、塩・こしょうで味を調える。 |
---|---|
[2] | ロールキャベツ・ベーコン・舞茸・本シメジを入れ、弱火で15分程度煮込む。 |
[3] | ロールキャベツに火が通ったら深めの皿に盛り付け、ソースをかけ青味野菜を添える。 |
(4人分)
ロールキャベツ(70g/個) | 12個 |
---|---|
コンソメスープ | 600cc |
イタリアの畑から ていねいにつくったトマトのソース 基本の味わい | 1箱(390g) |
ベーコン(1/2スライス) | 4枚 |
塩・こしょう | 適量 |
舞茸 | 60g |
本シメジ | 60g |
青味野菜 | 適量 |