キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
一口サイズのおつまみピザ
TOP
レシピ
一口サイズのおつまみピザ
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
シェアする
材料
(1人前)
餃子の皮
5枚
マヨネーズ
15g
ピザ用チーズ
30g
特選なめ茸茶漬
20g
シラス
10g
万能ねぎ
少々
作り方
[1]
クッキングシートの上に餃子の皮を並べマヨネーズ1枚につき5g・ピザ用チーズ1枚につき6gをのせる。
[2]
特選なめ茸茶漬
1枚につき4g・シラス1枚につき2gを[1]にトッピングして200℃のオーブンまたはトースターで3分程度焼く。
[3]
皿に盛り付け万能ねぎを散らす。
レシピTOPへ
レシピTOPへ