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新生姜入りなめ茸いなり寿司
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レシピ
新生姜入りなめ茸いなり寿司
調理時間
10分
エネルギー
101kcal
塩分
0.6g
このレシピで使った商品
岩下の新生姜入りなめ茸 ボトル入り 210g
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材料
(8個分)
岩下の新生姜入りなめ茸
80g
いなり用油あげ
8枚
ごはん
240g
【お好みのトッピング】
サーモン
適量
大葉
適量
炒り卵
適量
作り方
[1]
ごはんは粗熱をとってから
岩下の新生姜入りなめ茸
を入れて混ぜます。
[2]
油あげの中に[1]のごはんを詰めます。
[3]
お好みのトッピングを飾ったら完成です。
クッキングポイント
岩下の新生姜はさわやかな酸味なので簡単に酢飯風になります。
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