キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
きのこ親子丼
TOP
レシピ
きのこ親子丼
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
シェアする
材料
(2人分)
特選なめ茸茶漬
90g
ごはん
400g
鶏もも肉
150g
卵
2個
玉ねぎ
75g
しめじ
20g
しいたけ
20g
マッシュルーム
10g
刻みのり
適量
【A】合わせ調味料
しょうゆ
大さじ1
みりん・料理酒
各大さじ2
水
400ml
作り方
[1]
鍋に、一口大に切った鶏肉・きのこ類・薄切りにした玉ねぎ・【A】の調味料を入れて煮る。
[2]
具材に火が通ったら
特選なめ茸茶漬
を入れ、溶き卵でとじる。
[3]
器にごはんを盛りつけ具材をのせ、刻みのりをちらす。
レシピTOPへ
レシピTOPへ