キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
たけのことなめ茸の和風パスタ
TOP
レシピ
たけのことなめ茸の和風パスタ
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
シェアする
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾麺)
100g
たけのこ(水煮)
50g
アスパラ
20g
特選なめ茸茶漬
40g
油
適量
塩コショウ
適量
バター
お好み
しらす(加熱済み)
15g
作り方
[1]
たけのこは2㎝程度の乱切り、アスパラは4㎝くらいに切ります。
[2]
フライパンに油、軽くアスパラを入れ炒める。たけのこと茹でたパスタ、
なめ茸
を入れて全体的に混ぜます。
[3]
塩コショウで味をととのえお好みでバターを加えます。
[4]
皿に盛り、シラスをトッピングしたら完成です。
レシピTOPへ
レシピTOPへ