キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
なめ茸のぶっかけそば 揚げ野菜添え
TOP
レシピ
なめ茸のぶっかけそば 揚げ野菜添え
このレシピで使った商品
なめ茸ボトル入り 210g
なめ茸ボトル入り 270g
シェアする
材料
(1人分)
そば(生めん)
140g
なす
1/2本
プチトマト
1個
ピーマン
1/2個
水菜
1/2束
温玉(市販)
1個
万能ねぎ
適量
天かす
適量
なめ茸ボトル入り
適量
麺つゆ
適量
作り方
[1]
なす・ピーマン・水菜・食べやすい大きさに切る。
[2]
なす・ピーマン・プチトマトは素揚げにする。
[3]
そばをゆで、冷水でしめる。
[4]
盛り付けたそばに具材をのせて、なめ茸ボトル入りをかけ、刻んだ万能ネギとお好みで天かすをちらす。
[5]
お好み量の麺つゆをかける。
レシピTOPへ
レシピTOPへ