ナガノトマト

サルサソースのパスタ

このレシピで使った商品

シェアする
  • 印刷
  • LINE
  • X
  • facebookでシェア

材料

(1人分)

スパゲッティ 100g
ブロッコリー 30g
ウインナー 2本
サルサソース 50g
塩・こしょう 適量

 

作り方

 

[1] パスタを時間通りにゆでる。
[2] ブロッコリー、ウインナーを食べやすい大きさに切り、ブロッコリーを茹でる。
[3] フライパンに油をひいて、[2]を炒める。
[4] ゆであがったパスタを[3]に入れ、サルサソースを加え、軽く炒めながら塩こしょうで味を調える。

 

クッキングポイント

味付け簡単、サルサソースだけ!どんな具材でも美味しく仕上がります。辛さが気になる方はケチャップをし少し入れてみてください♪