ナガノトマト

赤ウインナーのナポリタン風サンドイッチ

  • TOP
  • レシピ
  • 赤ウインナーのナポリタン風サンドイッチ

このレシピで使った商品

シェアする
  • 印刷
  • LINE
  • X
  • facebookでシェア

材料

(1人前)

赤ウインナー 30g
プロも認めた味わい トマトケチャップ 40g
サラダ油 適量
食パン(8枚切り) 2枚

 

作り方

 

[1]

赤ウインナーを5mm幅に切る。

[2]

フライパンにサラダ油を熱し、赤ウインナーを炒める。

[3]

軽く焼き目がついたらプロも認めた味わい トマトケチャップを加え、2分ほど炒める。

[4]

食パンの真ん中に具材をのせ、もう一枚でサンドし、耳を落とす。