赤ウインナーのナポリタン風サンドイッチ
作り方
[1] |
赤ウインナーを5mm幅に切る。 |
---|---|
[2] |
フライパンにサラダ油を熱し、赤ウインナーを炒める。 |
[3] |
軽く焼き目がついたらプロも認めた味わい トマトケチャップを加え、2分ほど炒める。 |
[4] |
食パンの真ん中に具材をのせ、もう一枚でサンドし、耳を落とす。 |
[1] |
赤ウインナーを5mm幅に切る。 |
---|---|
[2] |
フライパンにサラダ油を熱し、赤ウインナーを炒める。 |
[3] |
軽く焼き目がついたらプロも認めた味わい トマトケチャップを加え、2分ほど炒める。 |
[4] |
食パンの真ん中に具材をのせ、もう一枚でサンドし、耳を落とす。 |