キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
ツナ・コーン・なめ茸の炊き込みご飯
TOP
レシピ
ツナ・コーン・なめ茸の炊き込みご飯
エネルギー
325kcal
塩分
1.2g
このレシピで使った商品
なめ茸ボトル入り 210g
なめ茸ボトル入り 270g
シェアする
材料(4人分)
米
2合
酒
大さじ1
なめ茸 ボトル入り
120g
ツナ缶
1缶
コーン
40g
おろし生姜
10g
万能ねぎ
少々
作り方
[1]
研いだ米に必要量の水を入れ、酒、
なめ茸 ボトル入り
、ツナ缶、コーン、おろし生姜を入れてよく混ぜ合わせる。
[2]
炊飯器にセットして炊き上げる。
[3]
万能ねぎをちらす。
レシピTOPへ
レシピTOPへ