キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
なめ茸そうめん
TOP
レシピ
なめ茸そうめん
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
シェアする
材料
(4人分)
特選なめ茸茶漬
1瓶
キュウリ
2本
ミョウガ
適宜
シーチキン
1缶
そうめん
360g(4人分)
めんつゆ
適宜
作り方
[1]
きゅうり、ミョウガを細切りにする。
[2]
ボールに[1]とシーチキン、
特選なめ茸茶漬
を入れ、軽く混ぜる。
[3]
そうめんを茹で、水で洗い水けを切っておく。
[4]
[3]のそうめんを皿に盛りつけ、[2]をのせて出来上がり。
クッキングポイント
めんつゆは、お好みでかけてください!麺類全般にOK。季節が変われば、麺を温かくして、トッピングにアサツキなどはいかがでしょうか。
レシピTOPへ
レシピTOPへ