キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
ねぎとろのねばねば丼
TOP
レシピ
ねぎとろのねばねば丼
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
シェアする
材料
(1人分)
ご飯
170g
まぐろ中落ち
50g
とろろ芋
50g
特選なめ茸茶漬
25g
万能ねぎ
5g
大葉
1枚
わさび
4g
貝割れ大根
5g
作り方
[1]
丼にご飯を盛りまぐろ中落ち・とろろ芋・
特選なめ茸茶漬
をバランスよくご飯の上にトッピングする。
[2]
中央に大葉をのせその上にわさびをのせる。
[3]
貝割れ大根と万能ねぎをそえる。
レシピTOPへ
レシピTOPへ