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照り焼きバーガー
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レシピ
照り焼きバーガー
このレシピで使った商品
特選 なめ茸茶漬 180g
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材料
(1人分)
バンズ
1個
パティ
1枚(100g)
レタス
20g
マヨネーズ
5g
照り焼きソース
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
特選 なめ茸茶漬
20g
作り方
[1]
パティをフライパンで炒めてし中まで火を通し一度取り出す。
[2]
[1]のフライパンの汚れをふき取りしょうゆ・みりん・酒・砂糖・
特選 なめ茸茶漬
を加え火にかけひと煮立ちしたら①のパティ戻しソースによくからませる。
[3]
軽く焼いたバンズにレタスをひき[2]のパティをのせ、皿にレタスをのせマヨネーズをかけてサンドする。
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