キャンペーン
商品情報
商品情報
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
レシピ
会社案内
企業情報
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
企業活動
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
キャンペーン
商品情報
商品情報TOP
飲料
ケチャップ、調味ソース
なめ茸
業務用商品
レシピ
企業情報
企業情報TOP
会社概要
社長挨拶
企業理念
沿革
ナガノトマトのこだわり
ナガノトマトのこだわり
トマトのこだわり
なめ茸のこだわり
企業活動
企業活動TOP
環境への取り組み
SDGs
健康経営
安全・安心への取り組み
安全・安心への取り組みTOP
工場での取り組み
原材料の安全・安心
バーチャル工場見学
バーチャル工場見学TOP
トマトケチャップ
なめ茸
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
ご利用規約
プライバシーポリシー
個人情報の保護
ソーシャルメディアガイドライン
メルマガ登録
チキンのチーズ焼き
TOP
レシピ
チキンのチーズ焼き
このレシピで使った商品
ピザソース 290g
シェアする
材料
(1人分)
鶏もも肉
1切れ(120g)
塩・こしょう
適量
小麦粉
適量
サラダオイル
大さじ1
ピザソース
25g
とろけるタイプのチーズ
20g
作り方
[1]
鶏もも肉に塩・こしょうをして小麦粉をまぶし、サラダオイルを温めたフライパンで皮目からソテーする。
[2]
8分程度火を通したら、皮目に
ピザソース
を塗り、とろけるタイプのチーズをのせたら蓋をする。チースが溶け、肉に火が通るまでむし焼きにする。
クッキングポイント
鶏もも肉以外に、豚肉やハンバーグ、白身魚やサーモンなどにも合います。
レシピTOPへ
レシピTOPへ