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善知鳥峠近くの釣り堀の一角にあるイタリアンのお店。PescaPazzoさんです。
生パスタのお店です。
生パスタだと濃厚なソースがいいなぁ。。。と思い、生クリームを使わないカルボナーラを選択。
カルボナーラを注文したのは人生で2回目くらい、普段はまったくチョイスしません。
クリームベースのパスタを好まないせいですが、こちらは使ってないのであえて注文しました。。。が、これは美味しかったです。
お店の方は釣り堀のバーベキューの用意もするため忙しそうでしたので、ランチは早い時間がいいと思います。
サラダはサラダバーになっていて、ドレッシングも好きなものを選びます。
地元、塩尻の野菜をつかったドレッシング。
手前はビーツ、奥はニンジン。塩尻って、ビーツの産地なんですよね。
おまけ。。。。木曽 道の駅やぶはらで食べた山賊焼&エビフライの定食。
写真がうまく撮れていないですが、こちらは、地元のお母さん達がちゃんと作っているので美味しいんです。エビフライはまったく期待していなかったのにエビに薄い衣をつけて揚げていて、手作りなのがよーくわかります。とっても美味しくいただきました。左端にちょっとだけ写っているのが辛味噌。これもとっても美味しいです。。。でも、かなり辛いです。
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