お店があまりやっていなくて、飛び込みで入ったお店。。。。。縄手のカフェ&バー「STORY HOUSE」さんです。
プルドポークのバーガーを選んでみました。
ポークもパンもシェフの手作りだそうです。
すっごく美味しい!!!
飛び込みで入って美味しいものに出会えてラッキーでした。
オーナーシェフも店員さん1名も外国の方でした。店内の会話は英語でしたね。。
そして「おきな堂」
ここのハヤシソースが食べたかったんです。
せっかくなのでハンバーグに!
スプーンでいただけるくらい、とっても柔らかなふわふわハンバーグです。
ほとんど噛む必要ありません。。
ここは開店前に行列ができるのが普通だったのに、今は考えられないほど人はいません。
飲食業界大変です。
老舗のフレンチ「鯛萬」を通りかかったら、テイクアウトやってました。
びっくりしました。。。。私は1人ランチで飲食業界を少しでも応援したいと思います。
コメントする