広丘にあるイタリアンレストラン コリコにてランチ。
前菜は手前真ん中のキッシュが美味しかったです。
そして、スープと飲み物は自由に飲み放題なんですが、スープは野菜たっぷりで優しい味。
ここのスープお気に入り。
ここのパスタは野菜たっぷり生ハムのパスタが一番人気なんですが、私はシンプルなトマトソースが一番好きかなぁ。
デザートはパンナコッタを選びました。白い塊はメレンゲを固めたもの。。。サックサクで食感が楽しかったです。
しかし、かなりの量ですね。お腹がいっぱいになりました。
さて続きは、青葉のランチ。シンプルな食材で優しいメニュー。月ごとにメニューが変わります。
毎月食べたい!!!
さて、最後は人間ドックのランチ。ヒカリヤさんですね。
↑真ん中の食材、タケノコみたいなんですが。。。この時期???ということで聞いてみたら皮付きのタケノコでした。
↓トウモロコシの冷製スープ
↓泡泡。。。梅味のドレッシングを泡立てたものです。
コメントする