食べること大好きなので、出かけた先でいろんなものを食べています。
その写真がたまってしまったので紹介。。。。
↑榑木野さんの天丼。天丼てなかなか難しいメニュー。食感やたれの濃さ、衣のサクサク感。好みのものがなかなか見つからない・・・今回は味が薄かった!
お気に入りのお店「青葉」さんのランチ。松本市寿です。
どのお家にもある食材を使って丁寧に作っています。
本当に美味しいです。
この時は、ゴボウの肉巻き、玉ねぎと春菊のかき揚げがメイン。
だし巻き卵もうれしい!
いろは堂さんのおやき。おからです。素朴でいいんですよ。
長野駅、MIDORIで買った信州産果物の干しブドウ。
シャインマスカットの甘さは半端ないです。
桜井甘精堂さんの栗パフェです。栗あんが濃厚!!
コメントする