えーっと、今年の初物です。トウモロコシはみずみずしくて柔らかで美味しい!!
そして、パセリのお浸し。大好きです。
松本のおきな堂のカツカレー。前から食べてみたかったけど機会がなくて、初めてでした。
ルバーブのソフトクリーム。赤いルバーブは富士見町の特産品だそうです。
ブルーベリー。友人二人からもらいました。大きさも味も違います。
東京、神楽坂の龍朋さんのチャーハン。職場仲間のご実家です。
雑誌やテレビで取り上げられているので、かなり混むそうです。
私は出張の帰り・・・空いている4時頃だったので、すんなり座れました。
今度は冷やし中華を食べたいなぁ!!
いやー、こうやって見ると、いろんなものを食べてますね。出掛けた先で探して食べるのも楽しいです。
コメントする