年納めはやはり食べたもので終わろうかな・・・なんて、食いしん坊の考えることですね。
今年もいろんなところで、美味しいものを食べました。このところ紹介してなかったので、一気に掲載です。
まずは、松本市内にある代官山です。鉄板焼のお店です。サラダのドレッシングが赤くて特徴的です。
やはり松本市内の呉竹
名古屋にて・・・・味噌串カツ、天むす、そしてお気に入りの行列のできるお店の今川焼き
そして、大阪・京都にて!!
ネギ焼き、明石焼、だるまの串カツ
中之島ビーフサンド
とうふ料理
2017年、皆さま大変お世話になりました。ありがとうございました。来年もいろいろなところ、そして美味しいものを紹介して参ります。引き続き、ぜひ遊びに来てください。よろしくお願い致します。
コメントする